Dienstag, 12. August 2014

Gesundes Essen wichtige Infos

Gesundes Essen, Fünf Lebensmittel, zur Senkung des LDL oder schlechten Cholesterin 


Die meisten von uns sind sich schon bewusst, dass das Essen von weniger Hamburgern, Pommes, Pizza und gebratene Lebensmittel dabei hilft, unser Herz und unsere allgemeine Gesundheit zu verbessern. Allerdings wäre das Essen gesünderer, frischer und gereifter Lebensmittel eine bessere Optionen und könnte mehr bewirken, als nur den Cholesterinspiegel zu senken, oder das Herz gesund zu erhalten. Frische, gesunde Lebensmittel zu essen hilft auch, um den Hautton und die Festigkeit der Haut zu verbessern, das Immunsystem zu stärken, die Sehkraft zu schärfen, und die Risiken eines Herzinfarkt oder Schlaganfalles zu senken. Der Verzehr von Obst und Gemüse, vor allem Vitamin-C-reichem Obst und grünem Blattgemüse, das wurde durch Studien auch herausgefunden,  bieten eine schützende Wirkung gegen Schlaganfall und andere koronare Herzerkrankungen. 


Kiwi und Avocado 


Avocados sind lecker und cremig und sie sind auch gut zur Verringerung LDL oder schlechten Cholesterin zugleich helfen sie den Blutdruck zu regulieren. Avocados sind reich an pflanzlichen Sterolen, lösliche Ballaststoffe, ungesättigte Fettsäuren und Mineralstoffen. Die Kiwi ist eine bescheidene, aber auch leistungsfähige Frucht, die gut für das Herz ist. Kiwi hat einen hohen Gehalt an Kalium, das bei der Regulierung des Blutdrucks hilft.

Blattgemüse gesund fürs Herz

gesundes, frisches Obst und Gemüse

Blattgemüse sind gut in die Verbesserung des Immunsystems Ihres Körpers. Sie halten auch Ihr Herz in Form. Blattgemüse wie Grünkohl, Mangold, Spinat, Kopfsalat, Brokkoli, Blumenkohl, Grünkohl, Senfkörner und andere dunkelgrüne Gemüsearten sind gute Quellen für Calcium, Vitamine und andere Antioxidantien. Sie vermindern die Plaque-Bildung in den Arterien und helfen auch bei der Verringerung des Blutdruckes. Diese grünen Blattgemüse sind auch gute Quellen für Omega-3-Fettsäuren. Machen Sie immer frisches Grün auf Ihr Butterbrot, Bemme, Stulle, Kniffte, Schnitte, Bütterchen, Sandwich, Panadas, Tacos oder Pizzen, oder streuen sie in die Suppe und Salate. 

Zitrusfrüchte 


Zitrusfrüchte wie Orangen Zitronen, Grapefruit, Limetten, Clementinen und Mandarinen, sind hervorragende Quellen für Vitamin C, Folsäure, löslichen Ballaststoffen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Viele Ärzte glauben, dass der Verzehr von mindestens einer Orange pro Tag helfen kann, die Risiken eines Schlaganfalls zu weit über 25 Prozent helfen kann, zu verringern. Zitrusfrüchte werden auch dazu beitragen, den Blutdruck, schlechte Cholesterin-und Triglycerid-Werte zu senken. 

Tee schützt die Arterien vor Schäden 


Ob grün, schwarz, weiß oder jede Art von Tee kann helfen, Ihre Arterien vor Bluthochdruck und anderen schädlichen Elementen bewahren. Das Trinken von mindestens zwei Tassen Tee pro Tag, kann Ihnen tatsächlich helfen, das Risiko, einen Schlaganfall oder Herzinfarkt zu erleiden um 40% zu reduzieren. Tee trinken hilft Ihnen auch, Gewicht zu verlieren, und die Zähne gesund zu halten. Wählen Sie ungesüssten Tee statt der üblichen kommerziellen Eistee-Marken. 

Eine bunte, gesunde Ernährung mit viel Obst und Gemüse, hilft vorzubeugen, senkt die Krankenkosten und erlaubt Ihnen auch, ein längeres und aktiveres Leben zu führen. Stellen Sie sicher, dass Sie anfangen zwischen drei und fünf Portionen Obst und Gemüse pro Tag essen und steigern Sie langsam Ihren Verbrauch, bis Sie es bequem in Ihren gesunden Ernährungs-Speiseplan integriert haben. Das optimale, gesunde und ausgewogene Ergebnis erreichen Sie mit 450 gr. Obst und Gemüse täglich.



Viel Spaß und Erfolg beim Umsetzen und guten Appetit!

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